¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CR vs RDHA [Primera Fecha]

Ir abajo

CR vs RDHA [Primera Fecha] Empty CR vs RDHA [Primera Fecha]

Mensaje  RM | Tu Wachiturro♫ Miér Ago 17, 2011 12:18 am

Bueno la verdad que fue un partido muy parejo, por suerte se presentaron los dos equipos, lo malo es que nadie leyo las reglas y gritaban los goles y otras cosas que no beberian haber pasado, solo un integrante de CR tubo la gran accion de leer el reglamento para no cometer ningun error al momento de jugar.Los dos equipos le pusieron muchas ganas para poder ganar RDHA estubo muy ordenado y muy concentrado durante todo el aprtido haciendo un tiki tiki imparable, al minuto 1:40 tubieron una posibilidad de gol muy importante pero CR se apuro y pudieron evitar el gol pero C.A.J.B la recupero y pudo poner el marcador en 1-0,saco CR y ubo un rebote que casi termina dentro de la porteria pero milagrosamente la pleota pego en el palo,CR armo una contra muy buena y finalmente le quedo un muy buen rebote a D@ri8 y combirtio el gol el marcador quedo en 1-1, RDHA no se dio por vencido, pero al minuto 5:40 CR fue por mas y convirtio otro gol para llegar al 2-1, al rato el jugador El Docke de RDHA fue con tdo su valor hacia el aria de su equipo contrario y amago facilmente alos integrantes de CR y asi empato el partido luego cuando ya faltaban 30 segundos para el final del partido Barack Obamam convirtio el 3-2.
Bueno el partido termino 3 a 2 a fabor de RDHA.

Goles De RDHA: RDHA | C.A.B.J - RDHA | ElDocke - RDHA | Barack Obama
Goles De CR Team:CR | D@ri8 - CR | CR9